(首发)【hi投吧】双12预约抢8亿现金红包!注册绑卡送10现金

查看862 | 回复15 | 2015-12-1 12:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
正文:

1、红包金额:总计8亿元人民币,抢完即止;
2、活动时间:2015年12月12日12点12分,预约用户可在12月10日晚上22点至23点提前开抢一小时;
3.点击下面链接注册绑卡即可。再次进入网站活动页面领取我的红包(立马到账户余额)4.提现10元起 可以直接把红包余额提现  提现密码就是你的手机后六位
5.后期还可参加抢红包活动  楼主已经提现  
目前APP可以注册参与
没别的意思楼主小散 愿意走的  如果不改规则 可以到账给一半  可以留下注册手机号后台可以看到
干净:http://www.hitouba.com/
邀请:https://www.hitouba.com/member/register.jhtml?userid=26036或者扫码  切记抢红包活动只能手机端参与有效

随机文字

13889566707 | 2015-12-1 13:05 | 显示全部楼层
总是说图形验证码错是几个意思
随机文字

chunqiukl | 2015-12-1 13:24 | 显示全部楼层
随机文字

回来 | 2015-12-1 13:35 | 显示全部楼层
谢谢分享
随机文字

小六子 | 2015-12-1 14:02 | 显示全部楼层
绑卡后记得去这里提现红包到余额
随机文字

A2549389450 | 2015-12-1 14:34 | 显示全部楼层
我想了 一下朋友贷,让了
随机文字

宝宝 | 2015-12-1 14:49 | 显示全部楼层
信用度高吗?

阅读原文 | 2015-12-1 16:14 | 显示全部楼层
不知怎么样看看再说!