特大喜讯,投投金融存在系统漏洞,可撸20元,自撸50元

查看969 | 回复5 | 2015-11-20 09:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
正文:
我昨天发的投投金融线报,昨天做完后,很多人反映不仅收到了活动上所承诺的1000投投币的奖励《折合10元》,过了一段时间又收到了
1000投投币,基本上做过的都收到了20元投投币,这样算起来,就是撸20的毛,自撸的话:20+20+10=50元,绝对大毛,目测系统漏洞,大家赶紧撸起来,点击链接进入我昨天发的帖子,我的也收到了多给的1000投投币,下边是我的截图

[活动线报]《首发》投投金融,撸10元,自撸20元 http://6yyw.com/forum.php?mod=viewthread&tid=35888
随机文字

Ninja | 2015-11-20 10:17 | 显示全部楼层
???没有风险吗?怕被查
随机文字

尼亚萨兰 | 2015-11-20 12:19 | 显示全部楼层
随机文字

hushx | 2015-11-20 12:19 | 显示全部楼层
随机文字

wew123 | 2015-11-20 12:22 通过爪机发布 | 显示全部楼层
漏洞还是坑?
随机文字

尘世繁華 | 2015-11-20 12:32 | 显示全部楼层
wew123 发表于 2015-11-20 12:22
漏洞还是坑?

基金类的一般都靠谱,我前几天做的已提现到账,废话不多说,直接上图 。
随机文字