牛犇犇注册充值一元送8888体验金投体验标可提现11元奖励

查看388 | 回复4 | 2015-11-9 15:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
正文:

活动有效时间

本次牛犇犇注册充值一元送8888体验金投体验标可提现11元奖励的活动有效时间为2015年9月23日到12月22日止,还有很长的时间.

挖米啦注册

挖米啦由合肥尖峰网络科技有限公司直接负责运营和维护的网站。所有收入来源广告,在挖米啦平台,用户可以领取任务,在期限内完成任务,将获得任务指定的报酬,和天天钻,聚享游这一类差不多.

挖米啦注册地址是:http://www.wamila.com/BT541387‘

这个不用注册,直接进入页面后,找到右侧的"绑定支付宝"即可.

活动操作过程

1.首先我们通过上述地址完成,然后找到牛犇犇的活动.

2.进入后,我们点击立即体验,成实名认证,在我的账户—个人设置--安全设置完成实名认证,目前不像以前,是不需要上传身Fen证的,记得上次的话,需要上传,如果这次还提示要上传,则说明改规则了.

3.完成认证后,我们回到牛犇犇网站首页,看到8888体验金活动,点击进入,再充值投1元,送8888体验金,投3天的体验标,到期收益8.89元.目前牛犇犇提现没有限制,也没有手续费.

4.回到挖米啦的活动页面,提交注册的手机号,审核通过后,可以在挖米啦提现2.4元.

随机文字

lauke | 2015-11-9 16:44 | 显示全部楼层
三个牛叫啥字啊
随机文字

芜城冥静 | 2015-11-9 18:25 | 显示全部楼层
lauke 发表于 2015-11-9 16:44
三个牛叫啥字啊

犇[bēn]
随机文字

Ninja | 2015-11-9 19:04 | 显示全部楼层
看看
随机文字

阅读原文 | 2015-11-9 19:04 | 显示全部楼层
谢谢分享!!
随机文字