会存送1.2现金和1.5W体验金3天收益10.85元可提现

查看938 | 回复14 | 2015-10-21 00:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
正文:

会存活动,现活动期间,新用户注册即送1.2元现金,另送15000元体验金,体验金3天收益10.85元可提现,元手续费。另每邀请一位好友最高送30000体验金,3天最高收益282元。第一次接触此平台,信誉自测,有兴趣的小伙伴可以参与

活动时间:未知

活动攻略:

1,微信扫描下面二维码完成注册

2,关注微信公众号:ihuicun 点击菜单栏“会存”-“我”即可查看账户体验金

3,点击“邀请好友赚钱”,每邀请一位好友最高送30000体验金,3天最高收益282元

随机文字

怪蜀黍 | 2015-10-21 00:30 | 显示全部楼层
是不是太吓人了点。。3天收益282
随机文字

doubi | 2015-10-21 00:32 通过爪机发布 | 显示全部楼层
最高282 最低多少?
随机文字

蝶落枫依 | 2015-10-21 00:55 | 显示全部楼层
随机文字

daiveman | 2015-10-21 01:02 | 显示全部楼层
推荐20人以上才能得到这282 问题是这网站靠什么赢利呢?我看了下,就一个产品,总的投资人也就214人;而且它也没说明多少可提?如果是一百才可提,你充值进去可就上当了。一个字:悬!
随机文字

bin6688 | 2015-10-21 01:13 | 显示全部楼层
随机文字

w13505262728 | 2015-10-21 06:30 | 显示全部楼层
呵呵

407726924 | 2015-10-21 07:28 | 显示全部楼层
不是很可信啊