qq钱包一分钱领红包

查看1104 | 回复4 | 2015-9-30 21:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
正文:
http://mo.tenpay.com/2015/qq_pen ... =1025&sub=share
我领到的是0.5 支付0.01
我大号可以,我小号提示不是受邀请用户,不知道为什么。

1. 活动时间:即日起至2016.12.31,现金红包限量领取,领完即止;
2. 本活动仅限受邀用户参与;
3. 用户通过手机QQ钱包支付1分钱,即可拿走现金红包;
4. 首次使用手机QQ钱包的新用户奖励为10—500元现金红包随机派送,老用户奖励为0.5—500元现金红包随机派送,100%有奖;
5. 获得的现金将存于您的QQ钱包账户中,请登录手机QQ钱包—钱包账户—余额查收;
6. 活动中所收取的1分钱都将用于支持腾讯公益,感谢您对公益的支持;
7. 本活动同一个用户(同一个shen/份证、QQ号、银行卡)仅能参与一次,重复参与无效,重复支付的1分钱也将用于支持腾讯公益扶贫基金会项目;
8. 用户参加本次活动还需遵守《活动规则》,否则财付通公司有权取消您参与本活动的资格。
随机文字

喵小喵 | 2015-9-30 22:32 | 显示全部楼层
怎么做啊
随机文字

回来 | 2015-9-30 23:01 | 显示全部楼层
谢谢分享
随机文字

回来 | 2015-9-30 23:01 | 显示全部楼层
谢谢分享
随机文字

daiveman | 2015-10-1 00:33 | 显示全部楼层
受缴?你的链接呢?
随机文字