天天基金又开始送钱了,免费领取10元

查看744 | 回复7 | 2015-8-6 23:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
正文:

天天基金不得不说真的土豪,真正的实名的大基金公司,一直都在搞送钱活动。这次又开始了新的一轮送钱活动,新用户免费参加活动即可领取10元,奖励会以货币基金的形式发放到你的账户,到账后可直接提现,每次送钱活动到账都是非常的及时。

活动地址:http://t.cn/RLTD3iM

活动时间:8月5日-8月19日   仅限新用户参加

进入活动页面,输入手机号开始游戏。

不断的点击哪个冰块,直接完全碎了为止,我们就可以看到你获得了10元奖励。

再去手机助手或者苹果应用商店下载“天天基金”APP,使用玩游戏时输入的手机号注册(一定使用游戏时所填写的手机进入注册),并完成开户。

活动结束后五个工作日内10元奖励将会以贷币基金的形式发放到你的账户,到时直接提现即可。

随机文字

lzy19861019 | 2015-8-7 00:27 | 显示全部楼层
发个链接啊
随机文字

lzy19861019 | 2015-8-7 00:27 | 显示全部楼层
IOS的活动?
随机文字

蝶落枫依 | 2015-8-7 01:24 | 显示全部楼层
有限制吗
随机文字

caron | 2015-8-7 02:30 | 显示全部楼层
坑。。必须邀请一个才能激活红包
随机文字

狮鹫 | 2015-8-7 13:44 | 显示全部楼层
caron 发表于 2015-8-7 02:30
坑。。必须邀请一个才能激活红包

不用邀请啊,你不是新用户吧
随机文字

狮鹫 | 2015-8-7 13:45 | 显示全部楼层

没有限制,送的是货基,可以直接提现

狮鹫 | 2015-8-7 13:46 | 显示全部楼层
http://t.cn/RLTD3iM