首发 合拍在线,投100元5天标送20元,可提现

查看691 | 回复8 | 2015-8-5 15:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
正文:

合拍在线的送钱活动,举办过很多期了,我参加过她家去年的送40元活动,提现也已经到账了,当然还是要提醒大家,羊毛有风险,望量力而行。

这次的活动奖励比之前少了一半,注册完成认证送10元现金,充值101元(充值有手续费),,投100元5天标,投标成功后,送10元现金,也就是说5天后,可以提现120元,赚20元,需要说明的是,他家会有电话回访,如果做得朋友,记得接听回访电话。

PS:合拍在线要满100元,才能提现,提现手续费2元。

活动时间:8月1号—8月31号

官网:http://www.he-pai.cn

(不介意的话推荐码可以填写:H5YF9

活动攻略:

1、进入活动页面,完成注册;

3、充值101元(充值有手续费),投100元5天标;

4、投标成功后,再送10元现金,也就是说5天后,可以提现120元,赚20元,需要说明的是,他家会有电话回访,如果做得朋友,记得接听回访电话。

PS:因为合拍在线的最低起付标准是100元,所以想做这个活动的朋友,可以投标后再提现。

随机文字

wl0401 | 2015-8-5 15:24 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 云宝

谢谢分享
随机文字

招财 | 2015-8-5 16:17 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 云宝

kankan
随机文字

yzs789 | 2015-8-5 16:19 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 云宝

看看
随机文字

yyq | 2015-8-5 16:29 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 云宝

路过顶一个
随机文字

jay30685603 | 2015-8-5 16:33 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 云宝

投资有风险啊~
随机文字

247259636 | 2015-8-5 19:45 | 显示全部楼层

这家就五天的标 还可以啦

979333891 | 2015-8-5 21:08 | 显示全部楼层
哦 呵呵。。