幸福花园:下载秒提0.3,一周收益200+已到账100

查看430 | 回复4 | 2020-12-13 17:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

提醒 骗子套路多

谨慎假红包活动,

凡是涉及的充值的

活动请务必谨慎!

今天给大家说的是幸福花园这款app ,个人感觉还是蛮不错的。不会强制要求看广告,就和以前qq农场种菜差不多,时不时上去收取下就好了。

上去后直接售卖一个白菜秒到0.3,这款APP是不用提现的,种够数量后售卖直接到微信,目前为止没看到乱七八糟的套路,需要注意的是一天只能售卖一次。

扫码下载APP

然后每天时不时上去收花就好了,玩了快一天,进度还是比较快的,按这进度一周内收益应该有200+。然后种地日历那签到够对应天数也有奖励。

总体静态还是不错的,我断断续续玩了一周左右,到账一百元了。

跟我的农田差不多,想玩的可以两个软件一起玩,菜不够的情况下每天20个广告也可以得到0.3,菜够了直接售卖,秒到账
我的农田详情地址:
http://www.sz168.cc/?post=150
随机文字

xd3042 | 2020-12-15 14:52 | 显示全部楼层
随机文字

xd3042 | 2020-12-14 15:37 | 显示全部楼层
如鱼得水 发表于 2020-12-13 18:44
我为什么提现拒绝呀

手机不插卡或者用模拟器会出现这种情况
随机文字

如鱼得水 | 2020-12-13 18:44 通过爪机发布 | 显示全部楼层
我为什么提现拒绝呀
随机文字

xd3042 | 2020-12-13 17:12 | 显示全部楼层
随机文字