【快手极速版最新大活动—-周年庆】邀请一人就得10元!!满5人至少有90元!

查看1555 | 回复5 | 2020-7-24 14:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
正文:
今天继续介绍一款极速版软件,就是快手极速版,这个去年就出了,但是为什么现在才搞呢?
最主要是周年庆来了!!
大水啊真的大水!!
邀请一人就有10元!!满5人至少有90元!!
刚刚就提了10元!

然后呢,我这里说下快手极速版注册教程,其次是利用自动点击器设置脚本刷视频教程,这是个不错的福利吧!
快手极速版赚钱:每天看视频获得金币,套路不用我们过多介绍,参考今日头条极速版。

金币每天自动转为零钱 10000金币=1元。

(PS:也可以通过自己喜欢的途径下载安装,记得安装完成后,填写邀请码!不然没有奖励,邀请码:646185559)
用微信识别二维码下载首先是新用户福利,新用户登陆即送新用户红包0.36元哦。
登录领取新用户福利红包后 点击这三个小条(就是菜单)
快手极速版刷金币赚钱

快手急速版赚钱

PS:输入邀请码:646185559,你即可获得快手极速版给与的红包奖励,不过值得注意的是,这个邀请码是需要你注册后7天内填写的,也就是说,如果你填写时间超过7天则没有这个奖励了。

1元红包需要审核才能提现 需要耐心等一会才可以 每天只能提现一次。

利用自动电击器刷快手极速版金币教程
1、首先下载【自动点击器】,点这里下载链接:https://pan.baidu.com/s/1JpZ_s-9NoXFz3I1APyP_eA    提取码:1111
2、下载安装后给予权限,然后点击减号,把“1”取消掉,再点击小手指会出现“E1和S1”拖动这两个位置到如图所示位置,然后长按E1设置参数,保存后点击开始就行了(苹果安卓设置有所差异)。
自动点击器刷金币
3、不懂设置的,直接下载视频教程观看设置方法。
随机文字

Garen | 2021-2-1 09:38 | 显示全部楼层
随机文字

Garen | 2020-7-27 10:12 | 显示全部楼层
【快手极速版最新大活动—-周年庆】邀请一人就得10元!!满5人至少有90元!
随机文字

Garen | 2020-7-24 16:02 | 显示全部楼层
萝卜网赚 发表于 2020-7-24 15:33
我想说,快手就是骗人的,你还敢做?之前快手有一次推广,我还有300多提现不出来,明明没有违规,就说我违 ...

可是我秒提了啊
随机文字

萝卜网赚 | 2020-7-24 15:33 | 显示全部楼层
我想说,快手就是骗人的,你还敢做?之前快手有一次推广,我还有300多提现不出来,明明没有违规,就说我违规,老子都是花钱做的推广然后说我违规,建议,脱坑!

这投诉在黑猫上都有记录
随机文字

Garen | 2020-7-24 15:20 | 显示全部楼层
随机文字