翻倍赚转发文章App收益怎么样?

查看990 | 回复6 | 2020-3-27 06:22 通过爪机发布 | 显示全部楼层 |阅读模式
正文:
翻倍赚app是一款文章转发赚钱的软件,用户可以通过转发文章到朋友圈或者微信群,就可以赚到零花钱,转发阅读单价0.35元,活动期0.61元,算是比较高的价格了,而且翻倍赚是金蟾网旗下出品的软件,金蟾已经出了不少转发软件,还是比较靠谱。

我这人做事有点犹豫不决的,所以选平台这事我纠结了很久,也对比了多家平台,最终选了翻倍赚,因为觉得翻倍赚不管是从正规度还是收费情况都比较适合我,专家团队实力也是蛮强大的,个人觉得挺符合我的要求。

平台内有健康、美文、生活、娱乐等类型的文章,翻倍赚邀请一位活跃徒弟可得18元现金奖励,(分几次下发),还能享受两级徒弟共50%官方收益提成,一级30%+二级20%永久收益。
随机文字

蝴蝶喝咖啡 | 2020-3-28 04:42 通过爪机发布 | 显示全部楼层
提现很稳定,必须支持
随机文字

1234556 | 2020-3-28 07:22 通过爪机发布 | 显示全部楼层
文章有链接分享吗?
随机文字

蝴蝶喝咖啡 | 2020-3-28 15:25 通过爪机发布 | 显示全部楼层
都有的
随机文字

蝴蝶喝咖啡 | 2020-3-28 16:42 通过爪机发布 | 显示全部楼层
个人认为干任何互联网区块链项目前期都在积累,后期才能实现收益,还得等币价上涨,唯有翻倍赚上手最快,注册分享文章就实现收益,没有任何套路,如果你正在其它项目饱受看不到收益,建议一边干翻倍赚一边干其它项目,稍微努力点可实现日上百元。
随机文字

mai19830827 | 2020-4-11 20:51 | 显示全部楼层
支持楼主的观点,我也是一直研究转发文章一类项目,最稳定的项目还是文章和新闻类。其他都是短线的,很少有能长久的。有空多交流。
随机文字

网赚家园 | 2020-4-18 10:29 | 显示全部楼层
转发文章确实不错,但广告太多 看看转发视频的项目吧