[注册] 1元一个,

关闭 [复制链接]
回帖奖励 6 集分宝      回复本帖可获得 1 集分宝奖励! 每人限 1 次(中奖概率 20%)
查看981 | 回复9 | 2015-7-9 11:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
正文:
预定 30 票 每票 100 集分宝
悬赏已结束

采纳 0 帖, 未采纳 0 帖

是否允许多做:否
点击注册 http://www.chaishiwang.com/reg.asp?i=260673

2、完成注册完送250差饷=2.5元,达到3元就可以提现

举例,.做下任务(无需投资)任务流程
点击任务大厅---点击无需投资----做下(快赚锁屏任务1元)至此你账号达到3.5元,就可以提现3元,我返你100集分宝
当然你还可以做下其他的投资任务,,比你在P2P网站单撸强
另外你还可以连续签到15天得3元,
注册后提交你的ID号就行,
注意不体现无佣金奖励,我这个能查到你有没有提现

随机文字

qinchen | 2015-7-9 12:03 | 显示全部楼层

未采纳

做过了
随机文字

923298835 | 2015-7-9 14:02 | 显示全部楼层
我擦20%的几率你都能中奖
随机文字

wl0401 | 2015-7-9 14:35 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 集分宝

未采纳

,只能等新人来做了
随机文字

xushunyan | 2015-7-9 14:49 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 集分宝

未采纳

随机文字

923298835 | 2015-7-9 15:17 | 显示全部楼层
xunyuanba 发表于 2015-7-9 14:24
快赚锁屏任务1元 没有了。

可以做下其他的任务啊
随机文字

dxiu | 2015-7-9 23:30 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 集分宝

未采纳

这个任务不大好做啊