金裤兜投资100元7天撸20元可提现

查看1107 | 回复10 | 2015-7-8 17:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
正文:
这个金裤兜新平台上线时间不长,现在的活动到是,注册送2元可提现,投资100元送18元红包,红包等同现金,收到就可提现,我是刚刚投资的,红包要第二天到,群里先投资的红包已经提现了。提现1元手续费,建议回款后一起提现,能省下1元的手续费。本资源已经电话与qq联系客服官方承认。

活动时间:以官方公告为准

官方地址:http://www.jinkudou.com
活动地址:http://www.jinkudou.com/index.php?ctl=user&act=register&r=bWZ4aWFvaGFpMDE=

邀请码:mfxiaohai01填写邀请码我能赚到点投资奖励大概是几毛吧!支持我下!

操作步骤:注册》实名认证》修改支付密码(参与活动人多收不到联系客服)》充值100》首页投新手标

随机文字

小六子 | 2015-7-8 17:29 | 显示全部楼层
你这个名字是找事吗  呵呵
随机文字

要是因为我的用户名被封号,那管理员不是太小气了
随机文字

景雄世 | 2015-7-8 17:40 | 显示全部楼层
这名字V587
随机文字

小六子 | 2015-7-8 17:55 | 显示全部楼层
踢管理员的屁屁 发表于 2015-7-8 17:32
要是因为我的用户名被封号,那管理员不是太小气了

封号是有原因的   大家都互相体谅 多看看版规
随机文字

SSS舅 | 2015-7-8 18:51 | 显示全部楼层
随机文字

小六子 | 2015-7-8 19:00 | 显示全部楼层
楼主我相信了你 走了链接  投了98  上了一个哈 阿门保佑我!!!

回来 | 2015-7-8 19:23 | 显示全部楼层
你要是个女的我就让你踢我PP{:3_41:}