关于前些日子的任务贴和一段话

关闭 [复制链接]
回帖奖励 740 集分宝      回复本帖可获得 10 集分宝奖励! 每人限 1 次(中奖概率 40%)
查看3778 | 回复70 | 2015-6-15 11:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
正文:

前些天,我在任务大厅发了一个关于滚雪球的帖子,其中有一个吧友,手机号后四位是0144
当时你是说你已投资,我就立刻去看了,很遗憾,我这里没显示您已投资,我也没有获得一个雪币。

我也不知道这是什么原因,你昨天去找了大赢,今天大赢找我说了一些。

也没错,我是不应该删帖,身为一个管理,自己的事都没有做好榜样。我想,我也不是一个合格的管理员了吧。

我这里整天也怪累的,天天找线报发线报找洞,到头来却因一失足成千古恨。

我记得当时的标价是400集分宝,400个,相当于4Rmb  在现实中,也就是一块雪糕的事,

如果仅仅因为这一块雪糕闹别扭的话,那就是不太划算了。

我这个号,昨天就已经被永久禁言,今天能发帖,也是我找大赢说的

我不会为难任何人,一视同仁。我不会奢侈什么。

就是有点委屈那个做滚雪球任务的小伙子了,删帖你也回复不了只能找大赢,这也能理解,这里就给你道个歉了。

虽然我就在月云网管理没几天,不过这里的人还是不错的,一些规章制度都很遵守,基本一天没有几个违规的。
这个平台是提供交流和线报的,谁也不想把他变成一个勾心斗角的平台。同样也请大家多发发贴,推荐给同学朋友们,这是一个大家庭!

今天就撒点集分宝吧,当是给你们的小礼物。

也希望以后你们能和谐交流,创造一个美好的论坛,这也是我希望看到的。

最后祝月云网能够蒸蒸日上!
随机文字

xiaoxuan | 2015-6-16 00:01 | 显示全部楼层
大家得不到集分宝可多回复几次,不过一人只能中一次奖励,回复多了,总能赚到的
随机文字

wap1968 | 2015-6-15 12:07 | 显示全部楼层
随机文字

wap1968 | 2015-6-15 12:07 | 显示全部楼层
随机文字

回帖奖励 +10 集分宝

随机文字

youfullfun | 2015-6-15 12:09 | 显示全部楼层
:):):):):):):):):)
随机文字

lmych | 2015-6-15 12:26 | 显示全部楼层

bijia | 2015-6-15 12:51 | 显示全部楼层

回帖奖励 +10 集分宝

就4元的任务,没那么严重吧。我看帖子大赢不是也处理好了吗?

zjw186 | 2015-6-15 13:01 | 显示全部楼层
赚个集分宝吧,谢谢