月云网

QQ登录

只需一步,快速开始

C链生态送5台矿机和1000矿池资产,无需先买后卖

本贴包含隐藏内容,登陆后查看

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
C链生态虽然是矿机加矿池模式,但是app做的不错,是游戏链生态,也不用先买后卖,每天签到就可以获得可售额度,一起来看看吧。
扫码注册:https://ccscoins.com/regist_web?invite_num=MDYL05V0
邀请码:MDYL05V0
app下载链接:https://download.piccoins.com/release/DEwaErmb54/

sm认证
注册号码和支付宝一致,才可以通过哦  ,审核推广才能进入界面.

C链矿工奖励制度:
1. 免费注册sm认证送5台C1矿机和1000矿池资产,每日签到获得可售额度奖励矿池资产按照千分之2释放为可售余额

2.分享三级奖励资产: 一代:30%  二代:20%  三代:10%

3.可获得一代累计购奖励: 矿机收益需手动领取,矿池钱包可放大5倍,放大后是矿池资产

4.个人累计购买奖励:双重奖励

5.团队节点奖励:矿机钱包可以购买矿机

9.7号上线交易,9.7号前推广团队节点奖励矿机(联系我领取和进群)        
获得团队节点奖励为矿机钱包用于兑换矿机
矿机收益为矿池钱包一键领取可放大5倍进入矿池资产
交易手续费:20%
可售余额和可售额度满10个倍数放大5倍
友情提示:此项目不需要先买后卖,可以通过签到获取可售额度
这个项目大家目前尽量去多撸币,暂时不能进行交易。
等9.7测试成功后,会发文教大家详细的卖出和提现的流程,详情请联系我哦
敬请关注!
AD:
经常有人看到活动后不撸,等变现了可以赚钱了再去,这时候你会发现你晚了。
联系微信:pass788或15521948302,天上真的会掉馅饼!!
【撸不一定有,不撸绝对没有】
随机文字

有任何问题都可以直接联系微信:pass788,链接失效请尽快联系
随机文字

9.7号开始交易,有兴趣的赶紧上车
随机文字

8.31号上线,9.1开始注册,9.7开始交易
随机文字

开盘交易价2.1元,每天上涨0.03
随机文字

喜欢玩赶紧加入我们吧
随机文字

早加入早赚钱,前期都是赚钱的,做第一批吃肉的人

想加入的一起来玩哦