月云网

QQ登录

只需一步,快速开始

蹦蹦新手赚钱教程

本贴包含隐藏内容,登陆后查看

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
蹦蹦网国内早期“积分换奖平台”,因为是老站点,一直到现在,实力是很不错的。大家玩的话,个人建议就是找一个好平台,而蹦蹦就是这样一个平台。
废话不多说,开始我们的新手教程。
轻松赚取1Q币:
蹦蹦新手赚钱教程 - 月云网 - 图片1.png
这个不必多说,收藏蹦蹦;玩游戏达到级数,对于游戏玩家而言,很简单,分分钟的事情,对于不会玩游戏的也简单,就点击鼠标左键就可以;然后领取新人1Q币,系统会自动发卡号和卡密到你帐号,你只要充值即可。
2分钟再领1Q币+45000豆豆(12000豆豆=1元)
蹦蹦新手赚钱教程 - 月云网 - 图片2.png
这个类似体验广告,过程操作很简单,不必多说,看说明就会,做这个的话比较合算,因为奖励高。
15Q币+30元话费
蹦蹦新手赚钱教程 - 月云网 - 图片3.png
N0.1:游戏试玩和之前新人1Q币说的一样,游戏玩家分分钟的事情,玩游戏开始奖励很好拿,玩到后面越难,建议可以多玩不深玩,这样赚的很快,5Q币分分钟入手。
N0.2:游戏试玩同理,不多说;竞猜的话,是蹦蹦偏娱乐的一面,你可以在幸运28中以小赚大;开心16中试试运气;还有PK5、体育竞猜、幸运六星、开宝箱等。
NO.3:游戏试玩不多说,坚持赚豆;下载蹦蹦app,即蹦蹦的手机版,让你可以随时随地的玩竞猜,挣豆豆。
累计124万豆豆换话费
前面已经累计了那么多豆豆,如果你再挣点豆豆,积满124万豆豆,即可兑换100话费。
蹦蹦新手赚钱教程 - 月云网 - 图片4.png
话费卡还可以直接充值支付宝,提现的哟,教程如下!
1.进去支付宝选择充值—话费卡充值
蹦蹦新手赚钱教程 - 月云网 - 图片5.jpg
2.输入你的卡号和密码(蹦蹦会员中心-我的奖品 页面领取卡号和卡密)
蹦蹦新手赚钱教程 - 月云网 - 图片6.png
分享我在蹦蹦的兑奖情况,兑换的话费卡很多哇!
蹦蹦新手赚钱教程 - 月云网 - 图片7.png

随机文字

撸过。支持。。。支持。。。
随机文字

没人回帖。。。我来个吧
随机文字

先收藏,谢谢分享
随机文字

小子1990 发表于 2015-5-22 17:16
撸过。支持。。。支持。。。

谢谢呢
随机文字