要赚钱就不要怕。

查看5494 | 回复42 | 2014-4-30 12:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
正文:
胆小鬼说了虽然某些项目是真实的不用投资也赚钱,但是需要上传身份证才可以那我可不敢上传,万一他们用我的身份信息搞什么名堂有损我的利益扎办?还是放弃把!
    你去办张银行卡需不需要把身份证原件和复印件都给银行,还有你的电话家庭地址以及家庭成员都写在办卡的单据上??? 因为你担心银行 人员被地用你的信息搞啥不法动作呢???你就不办张银行卡了吗???
     你 在任何一家保险公司办保险都需要和 办张银行卡 一样上交你的身份证件信息, 保险如果 因为你担心保险公司 人员被地用你的信息搞啥不法动作呢???你就不办保险了吗???
    你在任何一家正规企业上岗都需有你真实的 身份证件信息 做记录后才可以上岗,你如果怕这家企业有人利用你的身份证件信息搞什么不利你的行为你就不上岗了吗???
    人吃五谷杂粮没有不得病的,你敢保证你一辈子不去医院吗???去医院看病就不要你的 身份证件信息 留档了吗???因为你怕 医院有人会利用你的身份证件信息搞什么东东你就不看病了吗???
   你办驾照就不需要把身份证件信息给工作人员留档吗???因为你担心工作人员利用你的身份证件信息搞什么东东你就不办驾照了吗???
   你开店开公司当老板就不需要拿你的身份证件信息去办执照和税物吗???难道有别人的身份信证件息去办吗???
   你结婚登记就不需要用身份证件信息去办结婚证吗???就不怕有人用你的身份证件信息搞不利你的动作吗???因为你怕就和他(她)一直同居坚持不领结婚证吗???
   你亲人给你卖房子写你名下就不需有用你的身份信息办理吗???你怕房产局有会利用你的身份信息搞什么不利你的动作那就用我的身份证件信息去办理把!!!
   你上辈把财产传递给你就不需要拿你的身份证件信息去财产登记处办理吗???您怕财产登记处有人会利用你的身份证件搞什么不利你的动作请用的身份证件去办理把!!!
    你去复印社复印身份证就不怕复印社的人被着你多印一张进行搞动作???

怕怕怕赶紧回你娘肚子里去你娘保护你,那也不确保-无处向你要证,孕检出你痴呆、脑残、弱智、畸形、还不让你出来了呢,你连怕的机会都没有了!!!也许可能有机会成为比 呢扎 还牛的怪胎哦!!!
随机文字

看不见11 | 2014-4-30 14:05 | 显示全部楼层
我只是路过,不发表意见
随机文字

毛毛 | 2014-4-30 21:11 | 显示全部楼层
支持楼主来的,我就随便逛逛,挺不错的!!!
随机文字

无论是不是沙发都得回复下
随机文字

Bosses | 2014-4-30 22:38 | 显示全部楼层
支持你哈...................这里广告位怎么买?
随机文字

苏哈托 | 2014-5-1 02:11 | 显示全部楼层
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~
随机文字

Li连币 | 2014-5-1 05:47 | 显示全部楼层
过来看看的,资源挺足的嘛。信息量也很大

XXOO | 2014-5-1 13:54 | 显示全部楼层
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧