大奖免费领,参加就有奖

查看732 | 回复5 | 2015-4-17 21:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
正文:
参与活动将有机会获得苹果手机、平板电脑、现金奖励(200元)、手机话费等。(童叟无欺)

活动时间:2015年4月18日——2015年5月2日

活动内容:到下面的网址: http://pan.baidu.com/s/1eQvSyno  下载软件安装(且连续使用超过3天),并将安装后的截图发送到 wqyalx@163.com 即可。

活动奖品:

特等奖:苹果6手机一部

一等奖:平板电脑一台

二等奖:现金200元

三等奖:手机话费50元
参与奖:免费资源一份(想要什么资源你说)

获奖名单将在邮箱(wqyalx@163.com)发信人中抽取。
注:办这个活动,我亦有利可图(O(∩_∩)O哈哈~),请不要怀疑其真实性。参加者都可以领取一份资源(想要什么你说,我来帮你找)。

随机文字

sheliaxu | 2015-4-17 21:54 | 显示全部楼层
有点麻烦            
随机文字

外贸协会 | 2015-4-18 16:43 | 显示全部楼层
没水了!{:2_33:}
随机文字

star | 2015-4-18 18:47 | 显示全部楼层
你每天都发这个帖子?
随机文字

wqyalx | 2015-4-19 08:50 通过爪机发布 | 显示全部楼层
呵呵,算了没人信
随机文字

wqyalx | 2015-4-19 16:30 通过爪机发布 | 显示全部楼层
只是占用一些时间,不花一分钱何不试试呢?
随机文字