[资源分享] 自媒体小视频,抖音小视频制作教程全集(附素材和脚本)

查看38480 | 回复119 | 2018-9-21 15:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
正文:
100多套模版,自媒体创业首选!全套教程都在里面,很多人都不知道拍短视频是干什么的,什么抖音啊,快手啊,西瓜视频,头条等等,别人都用它赚钱,你用他消遣,是不是感觉亏死了!此教程无水印,学会举一反三,你会了pr剪辑,会用ae,au就可以做自媒体视频,在头条,百家号,企鹅号发视频都能赚钱
,不管你是接单,还是接广告。按自己的路线走就没错!

比如抖音变现教程论坛就有很多:
https://www.6yyw.com/thread-122463-1-1.html 自己再找找!

链接: https://pan.baidu.com/s/1VaGcFD2G1W5OR7OrX9zpuw 提取码: 2srj
随机文字

waibun | 2018-9-25 21:52 | 显示全部楼层
自媒体小视频
随机文字

红尘一笑 | 2018-9-25 22:12 | 显示全部楼层
自媒体小视频
随机文字

waibun | 2018-10-15 23:44 | 显示全部楼层
小视频制作教程
随机文字

Hii | 2018-10-16 08:25 | 显示全部楼层
呵呵,其它软件也可以。
随机文字

Hii | 2018-10-21 21:42 | 显示全部楼层
呵呵,直接加水印不就可以了吗。
随机文字

wf7902293 | 2018-10-27 16:50 | 显示全部楼层

紫龙龙王 | 2018-10-27 17:51 | 显示全部楼层
先去看看吧