[教程经验] 在家赚钱的十种方法,网赚10年总结。

查看47307 | 回复107 | 2018-9-21 15:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
正文:
在网络上已经摸爬滚打10年了,虽然说没有赚大钱,但是也算小有收货吧。大家可以看我在月云网15年的时候很活跃,但是也是做网赚最起劲的时候。当时跟我干的,那两天起码也赚了几十万。就比如我最开始分享的CPA赚钱,通过微信红包(15年的时候微信红包刚开始很火,当时我做的一套源码,基本上拿去用的一天能赚上千元)。不信可以看我的帖子。好了不啰嗦了,如果觉得什么源码,CPA之类的太复杂。今天就分享收集的在家赚钱的十种方法。

1,拍视频赚钱
这个也是如今最火的,抖音,快手,微视等等,先积累粉丝,然后卖东西,接广告都可以,比如最近的手机vivox21的软广告把抖音都给刷屏了,几乎有一点粉丝的抖音号都有接,据我所知一些公会会给你3分钱一个粉丝的广告费,如果你又100万粉丝,那么一个广告保守3万。100万粉丝的抖音号大家应该不难见吧。

2,做任务赚钱
这个包括,威客任务,注册任务等等,总是就是网上帮别人做事情,然后别人给你钱。这个不难理解吧,任务网站很多,自行百度。

3,自媒体赚钱
这个是这两年最火的了,头条号,百家号,大鱼号,一点号等等,很简单,你只需要注册好之后,每天发文章。然后他们平台会根据阅读量带来的广告收入给你分成。

4,薅羊毛赚钱
这个你别说是小钱。有人靠薅羊毛月入过万你信吗?靠信息差。现在也有很多人在做。

5,倒卖虚拟产品
比如公众号,抖音号,头条号这类的,我在去年买了一个男粉类的公众,8万买下,自己经营了半年赚了7万。然后转手卖了12万。总共获利11万。

6,网上卖东西
也就是去淘宝开店,拼多多开店,这类的网上有很多教程。微商也算其中一种吧!

7,做淘宝客
淘宝客是什么?就是你帮淘宝商家卖东西,然后给你佣金。你可以下载一个淘宝联盟一切都明白了。

8,玩游戏赚钱
自己玩了然后卖号,或者工作室批量操作,我一个朋友10台设备玩手游每天收入500+

9,投资赚钱
你可以做虚拟币,可以做外汇,但是千万不要做P2P(最近P2P都雷成狗了)

10,自由发挥
哪里赚钱去哪里,这个和我很符合。其实网上项目很多,看准了就去操作。尤其是每个新东西出来都是红利期,就好比我刚刚说的以前微信管理的不严,我就通过微信引流做CPA。道理都一样,比如前段时间的支付宝红包那个也赚了不少,

不管在家赚钱的十种方法还是N种方法,其实嗅觉才是最重要的。
随机文字

waibun | 2018-9-25 21:51 | 显示全部楼层
在家赚钱的十种方法
随机文字

haiyun2002 | 2018-10-22 09:46 | 显示全部楼层
最好是网红,引流量
随机文字

Hii | 2018-10-22 10:29 | 显示全部楼层
呵呵,图片网上找,故事全靠抄。
随机文字

紫龙龙王 | 2018-10-22 10:41 | 显示全部楼层
先去看看吧
随机文字

小丸子 | 2018-10-22 10:46 | 显示全部楼层
随机文字

yzszw | 2018-10-22 10:52 | 显示全部楼层
去看看再说

waibun | 2018-12-10 23:54 | 显示全部楼层
在家赚钱