对返利项目可行性分析

查看2246 | 回复21 | 2014-3-26 23:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
正文:

返利项目可行性分析
  返还利返利网地址  http://fanhuanli.com  宣传加盟地址是 http://***.nianbaiwan.com/    首先看返利网 地址和宣传加盟地址是独立的两个网站,这样一就增加了推广的推广人次数和注册人注册次数的。(加盟者基本只推广加盟 不推广返利网)
                                        第一项卖套餐营利点
        想赚钱必须先购买(投资)3个套餐中的其中一个、上家的本和他已经告诉买家了,您若想买是讨假还是不讨加呢???你买到手再去卖-买家向不向你讨价呢???所以卖套餐的利润自然就低了(本来就不支持代数还价格透明化,也许是老版故意价格透明化让买家讨价也、你便见利就走之,因为老板最高的毛利是200承诺你永远无需续费所以不会给你1级域名,2级也没有修改内容权限)

第二项广告营利点
        想赚广告营利就的自己努力去把自己的2级域名站做到有了一定的真实点击率才会有真实的广告主来你的站里投放广告!!!(因为广告营利也不支持代数)

第三项网购返利营利点
         网购返利营利和 聚来宝 一样也支持7代,但返还利返利网的免费会员可不算代哦,因为 免费会员没有赚钱资格,难道不给你酬劳你去推广吗???加盟的人也基本不去推广返利网只推广卖套餐,卖多少和你都没有一分钱关系!!!

我的可行行报告已出炉
       总结:这项目是小品-卖拐、卖轮椅、的改编现实上演!剧本是-本来腿不瘸,花钱却买拐,的确用不上,还的往外卖,好腿用不上,瘸腿用不了,因为是假货,所以忽悠卖!!! 此剧你演否,角色是否定,头大脖粗,大款火夫,或赵忽悠,全由你定!!!
随机文字

nsuua | 2014-3-27 06:49 | 显示全部楼层
占坑编辑ing
随机文字

Kaka | 2014-3-27 13:20 | 显示全部楼层
沙发!沙发!
随机文字

小子1990 | 2014-3-27 21:30 | 显示全部楼层
呵呵。。。不错啊
随机文字

SSS舅 | 2014-3-28 22:26 | 显示全部楼层
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
随机文字

卡肯罗 | 2014-3-29 13:16 | 显示全部楼层
我只是路过,不发表意见
随机文字

常青树 | 2014-3-29 22:57 | 显示全部楼层
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

Sysbs | 2014-3-30 07:09 | 显示全部楼层
我只是路过,不发表意见