月云网

QQ登录

只需一步,快速开始

你我贷免费送50元现金券,1个月后提现(截止4月1号)。

本贴包含隐藏内容,登陆后查看

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

活动地址:干净链接 http://www.niwodai.com/register.html    (干净链接又管理员添加,记违规一次)

不介意的话走我的链接   http://dwz.cn/CIL67   

活动截止:2015.04.01

活动介绍:

你我贷和券妈妈合作开启了一个活动,首先在你我贷上面注册一个账号,然后去券妈妈领取50元的现金券,在你我贷上面进行激活,然后投资一个30天的标,30天后,等着收钱。

现金券领取地址:http://www.quanmama.com/coupon/205348.html

【使用规则】
1、成功注册并通过实名认证;
2、进入“账户中心”,点击“我的礼品”——“体验卡”,输入体验卡密码,点击激活;
3、激活成功后,无需充值,回到首页或点击“我要投资”,进行投资,即可直接使用;
4、每个账户仅限使用一张现金券;
5、本体验卡不兑换现金,不找零,有效期截至2015年04月10日;

6、本卡每个用户仅限使用一次,禁止刷小号套现。如发现刷号行为,你我贷有权取消50元使用资格

7、本卡最终解释权归你我贷所有,如果您有任何问题,请拨打客服热线:400-791-0888
如何使用
你我贷现金券使用页面是在“我的礼品”—“体验卡”页面:
成功注册你我贷,并完成实名认证,进入体验卡页面,输入体验卡密码,点击激活,提示激活成功后,即可进行投资。

评分

随机文字

看了一下券,只剩下240张了,速撸
随机文字

原来不让发个人链接啊,好的,记下啦
随机文字

给减分了
随机文字

回个贴,赚集分宝。。
随机文字

这个活动 是个坑,。。

送的50只能投资  非  净标的项目 。。但是  网站全部都是 净标的 项目。。

TMD  太坑
随机文字

现在有标了,已撸