[教程经验] 利用信息差赚钱(纯思维讲解)!!!!!!创业成功别忘了我

查看46379 | 回复165 | 2015-2-8 17:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
正文:
最近我看了一部电视剧叫做《别叫我兄弟》里面那个子辉就是利用信息差创业的,因为别人生活再90年代初,那个时候通讯不好所以这个生意可以做,后来我想了想,其实我们现在也能做这个生意,通过淘宝店铺,或者微信营销是绝对能实现的!

废话不多说,这绝对是一个好项目:

具体操作:

记得上次我去川西高原,那里的牦牛肉比我们在菜市场卖牛肉都便宜,再看看这个报道
奶农倒奶http://view.news.qq.com/original/intouchtoday/n3031.html
为什么,卖不出去呗。

我们这些人喝各种添加剂的奶还要花钱买,蒙牛,伊利,一小瓶就是几元钱。
奶农的原生态牛奶居然卖不掉,居然倒掉。

看到这里就应该知道这个生意怎么做了吧:
淘宝上面也有卖原生态牛奶的,但是比较贵

18元2斤,9元一斤

就在农村或者郊区  2.5一斤就能买到。一转手就赚3倍多(算不算暴利)

可以做微信,同城牛奶配送
也可以淘宝开店,自己先唰*D,刷排名
卖牛奶的方式很多,这个营销方面的我就不多讲了

只要你每天要的货多,价格可以更低(别人卖给你,总比倒掉好吧)

这应该就是信息差赚钱吧!

随机文字

赛阿克苏 | 2015-2-8 17:18 | 显示全部楼层
过来看看的,资源挺足的嘛。信息量也很大
随机文字

易大师 | 2015-2-8 17:35 | 显示全部楼层
有吗?有么?等等回应
随机文字

孙某某 | 2015-2-8 18:08 | 显示全部楼层
随机文字

songlinfeng | 2015-2-8 18:47 | 显示全部楼层
随机文字

Kaka | 2015-2-8 21:43 | 显示全部楼层
我了个去
随机文字

ab53235 | 2015-2-8 22:34 | 显示全部楼层

大地之母 | 2015-2-9 10:58 | 显示全部楼层
感谢分享,{:3_59:}