你们”京东年货节小额红包“抽了多少钱呢?赶紧来分享下,顺便推荐下能购买些什么

查看1554 | 回复17 | 2017-1-8 10:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
正文:
猫年货节开启啦~不瞒你们说,吃的穿的用的都将是好价一箩筐!话说有领到888元的喵吗?
这个网址里面有0~10元所有小额红包能购买年货哦:http://www.huim.com/detail/131013.html

知微美 细纤维擦巾抹布,2元包邮;

双帅 小米5s硅胶手机壳,2.8元包邮;

紫凌 乐视2硅胶手机壳,2.8元吧包邮;

XYC iphone 5S钢化玻璃膜,2.9元包邮;

酷黛 纹绣木棒棉签,3元包邮;

罗森宝 欧式开关插座面板,2元包邮;

确悦 iphone6plus钢化膜,2.9元包邮;

双帅 OPPOR9s防摔手机壳,1.8元包邮;

marmoter iPhone6数据线转接头,1元包邮;

双帅 小米Max手机壳,2.8元包邮;

乐智由我 木质拼图玩具,2.99元包邮;

贝安塔 婴儿纯棉口水巾,2.5元包邮;

云开 iPhone6s plus钢化膜,1.9元包邮;
随机文字

youboss | 2017-2-5 09:49 | 显示全部楼层
用不上
随机文字

wf7902293 | 2017-2-5 09:51 | 显示全部楼层
随机文字

wf7902293 | 2017-2-5 09:51 | 显示全部楼层
随机文字

waibun | 2017-2-5 21:16 | 显示全部楼层
就几块钱
随机文字

haiyun2002 | 2017-2-6 15:37 | 显示全部楼层
来晚了,不知道有这好事。
随机文字

qdyyw | 2017-2-6 16:42 | 显示全部楼层
多少钱呢

平淡人生a1 | 2017-2-6 18:44 | 显示全部楼层
不知道这个活动