[资源分享] 3天菜鸟变营销高手(绝密)

查看32091 | 回复143 | 2013-10-31 20:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
正文:
第1节:告别最差劲的开场白(1)
观察发现,销售一线的导购员最缺乏的就是这项技术,犹其是开场白话术 。

卖钻戒不是卖白菜

到市场买菜,一个个菜贩儿争先恐后,众口一词,"老板,随便看看"菜贩没有经过培训人云亦云无可厚非到商场买衣服,服装导购员说"随便看看,现在买打五折",顾客也没有说你的价格高,为什么脱口而出要打五折?见到顾客的第一句话为什么是千篇一律的"随便看看"?带着这一问题来到珠宝店,没想到到珠宝店导购员也是说"随便看看"选一款套在指头上,导购员说大气,再选一款,导购员说大气,连选五款她都说大气,说得我直来气!来到第二家知名的珠宝专柜,还是"随便看看,大气"走访十二家珠宝店,完全是一个腔调,只有一家,我试戴时说又大气又时尚白菜2元一斤,销售话术第一句说"随便看看"没问题,钻戒2万元一枚,销售话术第一句也说"随便看看"就有问题卖钻戒不是卖白菜,"随便看看"说给比尔盖茨一类的亿万富翁可能没有问题

售楼小姐的开启话术

几年前去某花园的售楼中心买房子,售楼小姐笑吟吟快步迎上来,开口就问:"先生,你的车停在哪里了?"我一头雾水,惊讶地如实说,我没有车呀!她更惊讶地说:"不会吧,你是大老板没有车?哦,我明白了,你是要么不买车,一买就是高档跑车那种人"听得我心理很爽近日,开车去售楼中心买房子,售楼小姐张口即来:"先生是开车来的吧?"我点点头,接着问她,你怎么知道?她说:"一看你就是大老板",我心里又是一爽售楼小姐为什么老拿车说事?因为如今的小轿车就像古代的高头大马是身份的象征恭维目标消费者有车,这可能是约定俗成一个售房销售开启话术这句话术比"随便看看"要高明很多
。。。。。。。
下载完整版
菜鸟变营销高手.rar (102.1 KB, 下载次数: 207)
随机文字

520秀 | 2013-11-1 16:41 | 显示全部楼层
为毛老子总也抢不到沙发?!!
随机文字

WANs | 2013-11-4 00:31 | 显示全部楼层
1v1飘过
随机文字

liushijituanaa | 2014-12-24 14:30 | 显示全部楼层
                                                                                                    0
随机文字

chimazhuifuyun | 2014-12-24 15:30 | 显示全部楼层
lolouzhu xinku
随机文字

zfffmtt | 2015-2-18 20:02 | 显示全部楼层
好内容。受益匪浅
随机文字

woaini | 2015-3-23 13:14 通过爪机发布 | 显示全部楼层
看看

leezh | 2015-3-23 16:16 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶