[求购] 低价卖业务 速度来看看!

查看2604 | 回复8 | 2016-8-30 13:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
正文:
如果你们想赚钱 可以联系我 我帮你们搭建站 你在我这拿货 我给你便宜价
你再提高价卖出去 赚差价 打点小广告 一天随随便便就能赚来了 一个星期
就开年费钻 多好装B ===== 不多说 你来就是了 免费搭发卡
我的QQ2904235242 我的发卡网链接yingshi520.yunfaka.com
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
最新商品 全网低价
厘米秀鲜花1万只需2R 快速到账
===================
爱奇艺2.5/年 优酷2/年
爱奇艺1.1R/2月 优酷1R/2个月
芒果/2.5/2个月
==================
其他商品
名片赞|访客|各种软件|轰炸|钓鱼|
秒赞|代挂|球球棒棒糖|YY皇冠号|
购买链接yingshi520.yunfaka.com
︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶
随机文字

Hii | 2016-9-4 01:50 | 显示全部楼层
看不懂。
随机文字

2904235242 | 2016-9-4 02:03 | 显示全部楼层

加我QQ2904235242
随机文字

nht345 | 2017-2-21 09:34 | 显示全部楼层
支持支持
随机文字

youboss | 2017-2-21 12:43 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。。
随机文字

平淡人生a1 | 2017-2-21 19:53 | 显示全部楼层
没看明白
随机文字

kooyer | 2017-2-22 11:32 | 显示全部楼层
免费搭发卡

nht345 | 2017-2-23 16:27 | 显示全部楼层
谢谢分享