[注册] 10秒速撸4元现金+20集分宝,不实名不绑卡!!!

关闭 [复制链接]
查看3452 | 回复19 | 2016-8-7 14:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
正文:
预定 10 票 每票 20 集分宝
悬赏已结束

采纳 5 帖, 未采纳 0 帖

是否允许多做:否

用户数量最多、体验最佳的锁屏下载赚钱项目,走我邀请注册零花锁屏立即获得4元现金+20集分宝
要求:http://www.linghuasuoping.com/Web/linghua.html?num=00880230

1,走上面链接,或各大手机应用商店下载零花锁屏,注册后在软件右下角点我,再点击去拜师填写我的邀请ID:00880230(必填,细心点别填错)
2,完成后提供绑定的微信名称。
*注册手机号码必须是能打通的真实号码,否则不采纳,注册后一定要写我的邀请ID:00880230
以上完成即可  不邀请码就没有2元拜师奖!!!!!!!!!!!!!

1:谢绝小号参与
2:票数不限,随时添加,走我邀请必返
3:做任务不允许接码,一旦发现,将不予采纳
4:名单以后台数据为准
5:允许占楼,占楼需24小时内完成
6:联系QQ:172042446
随机文字

goodmomoo | 2016-9-4 14:16 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见
随机文字

a8465573 | 2016-9-4 12:28 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 云宝

此帖仅作者可见
随机文字

月月2222 | 2016-9-3 22:52 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 云宝

此帖仅作者可见
随机文字

lck66 | 2016-9-1 01:39 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见
随机文字

myvip | 2016-8-14 11:31 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见
随机文字

wmm2016 | 2016-8-13 12:04 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

wmm2016 | 2016-8-13 12:03 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

wmm2016 | 2016-8-13 12:03 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 云宝

此帖仅作者可见