[注册] 趣看,注册送1元+70集分宝!看新闻杂志都进钱!

关闭 [复制链接]
查看1771 | 回复18 | 2016-6-29 07:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
正文:
预定 10 票 每票 70 集分宝
悬赏已结束

采纳 3 帖, 未采纳 0 帖

是否允许多做:否

趣看,手机上每天看新闻杂志啥的即可赚钱~
可兑换话费、提现微信红包等。注册就送1元。体现已到账。

每天看看新闻财经科技啥的都有钱进,邀请好友注册还有1元一个奖励。我直接返70%。

下载衔接:
http://zixun.weihuapin.cn/qukan/register.html?id=A373742

填写邀请码:A373742

可自行在各APP应用市场下载:趣看,注册进入APP→我的→输入邀请码:A373742

填写邀请码后,请观看3-8个新闻,有+10金币的显示了,再过来提交任务。。
填写邀请码后,请观看3-8个新闻,有+10金币的显示了,再过来提交任务。。

请提交你的用户ID号或者手机前3后4..

票数不够随时加,放心做,有做必返。

请多观看几个新闻再来提交,目前观看3个以上的新闻才能在后台查询到,见谅。
随机文字

夜空流星 | 2016-7-9 19:43 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见
随机文字

呼啦啦 | 2016-7-8 10:21 | 显示全部楼层
随机文字

goodmomoo | 2016-7-8 02:28 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见
随机文字

呼啦啦 | 2016-7-7 17:26 | 显示全部楼层
随机文字

呼啦啦 | 2016-7-7 14:15 | 显示全部楼层
随机文字

future | 2016-7-6 18:50 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

紫龙龙王 | 2016-7-6 17:25 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

future | 2016-7-5 21:08 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见