[出售] 出售一份5元成本价撸50元话费教程。本人亲自做了三个,都到账了。

查看5353 | 回复20 | 2016-4-26 05:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
正文:
要的赶紧。
随机文字

ashuaiya | 2016-4-26 09:40 | 显示全部楼层
这个也卖吗  ,大号微信关注:平安车险   右下角:我  那里有一个我的礼包   下面有个立即参与  分享到朋友圈或者发给指定的人   二:需要的资源 1.微信  2.手机验证码 神话0.15一条  大概15个号码   就可以刷满,大概五块钱成本撸五十话费   三.销路:  如果你自己有卡  就给自己号码冲,一个手机号码只能冲1次   拿去卖就是八折  懂的自然懂,接单嗨起来吧  提醒:作为大号的微信尽量是自己常用的,避免出问题  另外一个手机号码只能充值一次
随机文字

a862833439 | 2016-4-26 09:52 | 显示全部楼层
什么人都有  这个烂大街的东西还好意思卖
随机文字

abaoapple | 2016-4-26 11:24 | 显示全部楼层
谢谢LZ
随机文字

hongyr | 2016-4-26 13:04 | 显示全部楼层
a862833439 发表于 2016-4-26 09:52
什么人都有  这个烂大街的东西还好意思卖

要你管,
随机文字

asd101 | 2016-4-29 14:43 | 显示全部楼层
随机文字

5910s | 2016-6-1 11:16 | 显示全部楼层
不错哦,可以

花田半亩 | 2016-6-26 14:10 | 显示全部楼层
什么时候结束?