教你看懂一个项目,以防被忽悠

查看2906 | 回复13 | 2013-10-13 06:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
正文:
为什么很多人喜欢静态收益的:

因为他们怕找人,喜欢静态 ,其实静态害苦了很多人,当1个盘60%的人是静态的时候,会怎么样。你自己去想,不发展也可以赚钱的项目如电子股、分红等,要么拆着就不动了(分着就不分了)、要么拆着拆着就没有了,再快也是玩玩刺激,给庄家拱手送钱,最后只有郁闷和伤心,做市场的那些早就把钱赚到腰包了,况且有静态收益的好公司到底有几家,想想同样半年时间,自己静态收益多少?悄悄问问别人做动态的收益多少?好的公司做动态半年大都收益几十万了。

好项目的核心在那里?
一个项目好不好,只需要研究老板的心态,从投资额度?收益多少?和提现速度?就能体现出来老板心态。别的什么软件、硬件(实体、营业执照、雄厚实力)都是瞎扯,信不信自己慢慢体会。。
如何在资金盘里分辨出来好项目呢?现在跟大家分析三点
 供大家参考!!
第一,我投的钱给谁了
第二,他们用我的钱做什么了
第三,我赚的钱从哪里来

做网络项目记住这三点就可以了

这个项目已经运行那么久了,不是先机了:

有人说这个项目运作这么久了---是不是说明稳定呢,稳健的项目,没有早晚之分
其次 制度是出局制度的 皇帝轮流做 每个人就是自己团队的第一人
第三 店多隆市,做的人慢慢多起来了,也好啊 一个很少有人做的项目,说明什么呢,要用积极的心态看问题
随机文字

孙某某 | 2013-10-13 10:53 | 显示全部楼层
有空一起交流一下
随机文字

Nubia | 2013-10-13 16:20 | 显示全部楼层
不错 支持一个了
随机文字

小谢 | 2013-10-13 21:59 | 显示全部楼层
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
随机文字

豪华装饰 | 2013-10-14 00:11 | 显示全部楼层
一直在看
随机文字

Susu | 2013-10-14 06:56 | 显示全部楼层
支持,赞一个
随机文字

健身教练 | 2013-10-14 07:52 | 显示全部楼层
围观 围观 沙发在哪里!!!

Li连币 | 2013-10-14 09:22 | 显示全部楼层
有竞争才有进步嘛