[福利] 教你如何封掉别人的QQ空间

查看24771 | 回复42 | 2014-7-29 16:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
正文:
QQ空间现在成了很多人做营销发广告的地方了,有的人把他好友删了又觉得不好。干脆给他疯掉吧!!!反正他也不知道是怎么回事!!!!{:3_59:}
1、注册一个新的QQ。最好挂过几天,不想要的那种QQ才好。 2、进入网站:http://service.qq.com/special/tenpay.html,登陆你注册的QQ号码。
3、点击反诈骗中心,有个举报恶意的,
4、在提交问题页面 产品类型选择 空间 空间其他 问题类型选择其他问题咨询, 问题标题写上你举报的QQ,和为什么举报他。
比如: QQXXXXXX空间代刷留言人气真人秀刷钻卖号色情辱骂他人要封杀任意QQ空间,只有腾讯公司才能做到,我们就是要借刀杀人,要注意写的多毒辣越好。然后点击提交页面。

看不惯谁就给他封掉,尤其是那些每天用QQ空间做营销的,看着都觉得烦,索性就给他封掉!!腾讯就是只要霸道{:3_53:}

随机文字

Nubia | 2014-7-30 04:24 | 显示全部楼层
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~
随机文字

nsuua | 2014-7-30 23:13 | 显示全部楼层
这里挣点月币还不错,支持
随机文字

Snug | 2014-7-31 09:19 | 显示全部楼层
支持楼主来的,我就随便逛逛,挺不错的!!!
随机文字

苏哈托 | 2014-7-31 13:48 | 显示全部楼层
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧
随机文字

Kaka | 2014-7-31 17:26 | 显示全部楼层
我是个凑数的。。。
随机文字

极速中 | 2014-8-2 11:05 | 显示全部楼层
珍爱生命,果断回帖。就是好

WANs | 2014-8-2 16:43 | 显示全部楼层
沙发位出租,有意请私密我。出售广告位。本人长期跟帖抢位置。