[资源分享] 我做分类是怎么曰赚1000元的?干货 落地项目

查看17461 | 回复87 | 2015-6-15 10:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
正文:

我做分类是怎么日zuan1000元的?
直说吧,我在淘宝、阿里巴巴、慧聪网拿货,然后在分类网(赶集网、58同城网、百姓网)卖。

我做项目的具体流程是什么?
1、拿货;
2,发帖;
3,成交。
嗯,就这么简单。
我是怎么拿货的?
就是我看好某款产品,就在淘宝,阿里巴巴或慧聪网看看价格是多少。
赚钱就是信息差。哪个网站的价格低,我就直接在哪儿拿货。
一拿就是40件或50件。
测试个毛呀,我相信自己的眼光。
我不是有钱才任性,我是任性才有钱。
懂就懂了。
很多人就是喜欢测试项目,一辈子才缺乏豁出去的勇气。所以总是吃屎。
面对这些废物,我还能说什么?
聪明反被聪明误。
破釜沉舟才能激发人类的创造力。
很简单的道理。
为什么有那么多人都不懂?
也许就是因为他们太聪明了,所以才走了很多弯路。
现在我决定在分类上卖无线网卡了。想卖必须有货吧?

我看了淘宝、阿里巴巴与慧聪网,最后就在淘宝下单了。

有了产品想卖。
怎么发帖?
我还是直接举个例子来说吧。
我是一个不善于表达的小流氓,大家原谅我吧。
现在我要卖无线网卡了,我不知道怎么写帖子,我都是习惯性百度下:无线网卡转让。

结果我看到了很多帖子,我不知道,我应该卖多少钱。我就会看看大家卖多少?大家卖多少,我就卖多少。然后直接杂交他们的帖子就行了。
他们到底卖多少呢?

嗯,我心里有答案了。

然后就开始写帖子了。
找到很多同行的帖子。
谁的题目好,用谁的题目;
谁的内容好,用说的内容;
谁的图片好,用谁的图片。
然后就是粘贴复制发帖。
帖子发到哪儿?
发到58,赶集网,百姓网。
我喝着咖啡等电话。
有人打电话了,问这么交易。
我说货到付款或当面交易。
他说货到付款吧,我说嗯。
他说当面交易吧,我说我在上岛咖啡厅,你过来吧?
他说我在某某处,你送来吧?!
我说对不起,我不是专门卖货的,也没时间给你送。如果你想要就过来拿吧。或是走个货到付款。如果不方便就算了。
然后安静地挂掉电话等待下一个晴天。
我接电话从来不超过三分钟,一直都很拽。
客户是上帝。对不起,我不知道你在说什么。
我只知道,我每天都在出单。
以前我是用一个手机号发帖,每天只能发9条贴。
(百姓网,赶集网,58同城网,一个平台每天只能发3条)。
一开始我是卖无线网卡。
一开始我是一个手机号码。
后来我有100多个手机号码,我有五六个客服帮我发帖,我卖五六十种产品。
后来我买了几套房子,有了老婆,有了小孩。
别人问我怎么发家致富的?
我说我的故事已经讲完了。

他们还是一脸的茫然。
我不知道说什么,我低下头来继续走路。

随机文字

qinni8513 | 2015-6-15 12:43 | 显示全部楼层
你说的不错,再好的项目 不做也白搭,想得越多错的越多
随机文字

zjw186 | 2015-6-15 12:56 | 显示全部楼层
非常好啊
随机文字

XXOO | 2015-6-15 15:00 | 显示全部楼层
打酱油的人拉,回复下赚取集分宝
随机文字

2519157719 | 2015-6-15 17:01 | 显示全部楼层
随机文字

zhaominghua | 2015-6-25 23:54 | 显示全部楼层
楼主厉害
随机文字

l98980 | 2015-6-28 17:32 | 显示全部楼层
很好很大胆

雪棱尔 | 2015-7-1 09:50 | 显示全部楼层
不错