[教程经验] 教你购物拿全额返利 还在用返利网的弱爆了

查看24403 | 回复16 | 2015-5-29 01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
正文:
你们购物还在通过返利网吗? 你要想想你取返利网拿商家返利,返利网还要吃掉你一部分,所以你拿到的根本不是最高返利。无论你在哪家返利网

最简单的办法,就是自己做淘宝客 再通过自己的链接去购物,商家的返利就全归你了有木有

给大家普及一下返利的原理。淘宝商品都设置了自己的推广费用,这个就是所谓的广告费。返利网就是通过消费者经过淘宝客链接购买商品后获取该商品的推广费用,再将这个费用以返利的方式返还个消费者,当然经过了返利网这个渠道真正到消费者手上的返利就会打折了,像聚来宝这种多级返利的模式,到消费者手里的就更少了!

怎么申请淘宝客就自己去百度吧,直接用淘宝账户就可以申请了,但是你要推广还得每次登陆电脑转换链接,比较麻烦。

所以,你的下载一个淘宝联盟APP,这个我也是最近才发现的,相当好用。自己搜宝贝,分享出去就可以拿返利的

谁敢说自己不网购的。自己拿自己补贴理所应当的。

随机文字

26726726 | 2015-5-29 10:39 | 显示全部楼层
申请淘宝联盟不需要网站吗?
随机文字

Shuuhs | 2015-5-29 16:00 | 显示全部楼层
支持,~~~~~~{:3_51:}
随机文字

qinni8513 | 2015-5-29 19:15 | 显示全部楼层
26726726 发表于 2015-5-29 10:39
申请淘宝联盟不需要网站吗?

不需要,用QQ和博客 同样可以推广
随机文字

changes | 2015-5-30 11:00 | 显示全部楼层
真实福音啊
随机文字

810827115 | 2015-5-30 14:54 | 显示全部楼层
我来看看勒!!!!!!
随机文字

longshi | 2015-5-30 23:05 | 显示全部楼层
~阳光照进回忆里~

哎哟喂i | 2015-6-3 06:34 通过爪机发布 | 显示全部楼层
谢谢分享