[出售] 如何利益威客网赚钱(非任务赚钱)

查看10976 | 回复73 | 2014-5-9 12:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
正文:
    一直以来我觉得威客网是一个很好的赚钱工具。普通人看来威客网只是用来发布任务,而威客们就一个个做任务赚钱,当然这个赚的很好,而且很累。而且还有技术上面的硬性要求,不然很多任务你想做但是不会做。废话不多说,其实我们可以换个思维,就好比装修房子,业主花钱装修,工人们赚苦力钱,而中间赚的最多的是包工头,比如,如今的装修公司从中起码要赚取30%以上,70%给工人。你想想工人能赚钱吗?再做实际点的,前几天我一朋友做装修全包的。业主要到商场买某品牌的电器,抽油烟机+灶头+热水器=7500,我朋友直接给说他帮他拿出厂价5700。业主当然高兴惨了。实际上我朋友去厂家拿货才4000元。他从中就赚了1700。这就是我告诉大家的做威客赚的思维。    接下来我就讲一下实际操作,最常见的很多朋友也知道,就是做CPA差价,我们接一个CPA可以赚2-5元。然后我们发布到威客网,让其他人来注册,注册一个给他1.5。那么我们从中还能赚0.5-3.5的差价,而这个是不需要我们做任何事情的。只需要发任务收钱就可以了(当然一定要人气高的威客网)。
分享二:对于很多站有用,比我的网赚论坛前期就是采用的这种方法,首先在简单威客任务注册帐号,比如久久发,我爱任务,阿里蜘蛛这些人气比较高的可以做浏览任务的网站。然后最好做一个比较吸引人的单页面,可以造成回访率。最后到广告联盟接一些CPM的广告,或者CPC都可以。准备好之后,就可以刚刚提到的几个威客任务网发布浏览任务了(一般是5元=1000IP,注意了做浏览的一般不怎么赚钱,但是可以宣传你的网站。)还有就是发点击任务,这个便宜了,1元钱可以有100个人帮你点击。如果你做的CPC想百度,谷歌这些一天肯定赚不少钱。(最好自己控制好任务数量,不然会当作弊的哦),其他的小联盟,一个点击1角来算,100人帮你点击就是10元,而你的成本才1元。好了,不多说了,说了这么多,大家也会举一反三了吧。好好利用威客平台。

下面简单分享一些威客平台;
猪八戒威客  一品威客网 淘金客淘宝威客站)  微推推(微博任务)   我要久久发(浏览点击任务)  赏金写手(写作威客)   我图网(图片任务) 缺少网文档任务聚享游(游戏任务)   

威客网太多了,我就总结这点点吧。更多》》威客网赚大全

随机文字

Lalala | 2014-5-9 13:22 | 显示全部楼层
我只是路过,不发表意见
随机文字

Xiuxian | 2014-5-9 14:33 | 显示全部楼层
佩服佩服!出售广告位。本人长期跟帖抢位置。
随机文字

Nubia | 2014-5-9 16:06 | 显示全部楼层
楼下的接上
随机文字

774411 | 2014-5-9 16:44 | 显示全部楼层
very good 好内容。。。TMD
随机文字

小子1990 | 2014-5-9 17:06 | 显示全部楼层
这是什么东东啊,看不懂
随机文字

Huss | 2014-5-9 17:36 | 显示全部楼层
呵呵,低调,低调!

SSS舅 | 2014-5-9 18:04 | 显示全部楼层
楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢侬!