马币为什么能赚钱详解

查看7484 | 回复54 | 2014-3-7 14:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
正文:
马币从开盘到现在已经从1分涨到了3毛了。注册人已经达到80万,当然这还没结束,马币还会继续涨。

马币注册赠送量为3亿,注册就送马币,意思是什么?就等于一个公司在"卖"股份,当然这不是真的卖,而是送。相当于一个空壳公司送他的股份。多么吸引人,必然注册的人会很多。再加上推广还要送马币,空手套白狼的事谁都愿意干。整个市场就成为了一个自然增长。马币自然增值。而贪心是人类的本性。光是送的马币能赚多少?肯定大多数人都会花钱去购买马币。当然也有人卖,这必然是少数。这个时候市场需求大于供应,马币才开始真正的增值。大家注意,从这个过程中公司是没有花一分钱。只是送“股份”。

那么有人会问:公司没花一分钱,也没赚一分钱啊?
那么我告诉你,现在确实没有赚钱,但是你见过哪家公司把所有股份都卖了的吗?他当人会留一些,甚至更多。马币送量是3亿。说不定他手里还有3亿。或者总共3亿,内部认购就有1个亿。那么当马币从1分涨到1元或者10元的时候。他再慢慢从市场吸金。能赚钱吗

也就是说,我们不投资,光靠送的马币和推广的马币。也能赚钱。而且这还不是一笔小数目。试想马币涨到1元的时候,或者10元的时候。比如你注册时送了你3000马币,推广5个人,也是6000马币。10元你就可以卖9万人名币。有人又会问了,到时候谁会买啊?声明我之前说的只是对于草根推广员来说的利润。赚大钱的都是肯投资的,而且市场一直都是供大于求。根本不用担心。那我们担心什么?担心马币实质性又是代表什么?有什么价值。他又不是股票。我告诉你,他一点价值都没有。其实到最后马币就演变成了一种货币。将来的价格,就要根据市场的变动更改了。

我打个比方,有一个岛屿住着一批人,他们用的货币是马币。曾经是跟我们外面的伙伴是根本不流通的。但是我们外面的人都抢着去买他的货币。慢慢就成为一种趋势得到外面人重视,他已经从1分钱涨到了1元。当货币开始真正流通的时候,那他就是值一元钱。比如A花1分钱买了1个马币。那么现在B又花1元从A手里购买一个马币。A等于投资赚了钱。而B等于才开始炒外汇。盈亏未知。。。。。

至于马币后面的政策就不多介绍了。反正现在注册马币能送多少我们就拿多少。对于想投资的人来说我保留意见,不做评价。

【现在注册马币】

注册好把认证都做了,审核通过之后就可以领取赠送的马币了

随机文字

岁月 | 2014-3-7 14:20 | 显示全部楼层
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持
随机文字

182736927 | 2014-3-7 15:12 | 显示全部楼层
没人回帖。。。我来个吧
随机文字

Shut | 2014-3-7 15:31 | 显示全部楼层
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。
随机文字

尼亚萨兰 | 2014-3-7 15:48 | 显示全部楼层
顶起顶起顶起
随机文字

XXOO | 2014-3-7 17:20 | 显示全部楼层
帮你顶下哈!!
随机文字

卡斯 | 2014-3-7 18:02 | 显示全部楼层
高手云集 果断围观

774411 | 2014-3-7 18:37 | 显示全部楼层
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!