有感于FINNCITI一周年

查看2341 | 回复8 | 2014-2-15 12:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
正文:
《有感于FINNCITI一周年》
弹指一挥间,又是一年元宵到。记得也是去年的今天朋友约我到他家玩,她跟我聊起了finnciti,一听感觉很晕,也很烦,不过看到网页上的内容似乎觉得有些意思。不到10分钟的时间,我就半开玩笑的问她最大的可以做多大,她说5000美金。当时很顺利第二天pin码就下来了,我就这样稀里糊涂的注册并成为一个幸福的开发商。
接下来的日子里,我有空都会看看群里朋友的交流,偶尔也会谈谈自己的见解,慢慢的对finnciti也有了一点点粗浅的了解。于是在13年5月28日finnciti成立六周年的时候,我跟推荐人一同到香港目睹了黄总慈善的面容,并聆听了黄总的培训与分享,特别是黄总对finnciti实现双百的必胜信心,以及公司的低调运作给了我极大的鼓舞。
香港回来的路上,满怀着对未来的憧憬,迫不及待的申请pin码,恰逢公司限卡,整整等了40天才等到我的pin码,于是给我的爱人、女儿也注册成为幸福的开发商。这样我每月都会陆续开发几块土地,直到今天我已拥有100块土地,相信通过这样的理财,就像在这一块块的土地上播种,几年后将会长出累累硕果。
这几天跟朋友分享了finnciti,朋友都很爽快,分别进了4,块土地合计35万ep,我通过错位排列,不断制卡追加,没有想到居然制了9张pin码。在追加土地的过程中也学会了怎样布局,也发现了finnciti的无限魅力与深刻的内涵。这是一个集直销、保险、银行、股票为一体的理财平台,只有相信了,走进来才能慢慢理解,慢慢的懂。
FINNCITI,只是一个游戏,许多的游戏仅仅是消闲和娱乐、杀戮和刺激;而finnciti像一束和煦的阳光直射心底,选择你就是选择了温暖,选择了你就是选择了尊严,选择了你就是选择了财富,选择了你就是选择了坚强与自立。所以我一直觉得相信是一种缘分,简单是一种福气,生命是一个过程。
新的一年了,我们又要开始新的学习旅程了.其实在FINNCITI理财的过程中,就是在不断的学习过程中完成脱变的.不断的重复学习,不断的把所学的东西去提升,去实践,去领悟,去传承.值此元宵、情人节,祝愿所有的开发商双节快乐,阖家幸福!
Finnciti已经悄悄的走过了第6个年头了。游戏可以和理财挂钩,利复利可以和倍增珠联璧合,Finnciti从游戏网站悄无声息的跨界并颠覆着证劵、银行、保险等等金融领域,就在人们不经意时Finnciti正以势不可挡的速度给全球金融带来史无前例颠覆性的革命,这将是未来最彻底的跨界竞争,Finnciti将改变金融历史!我们选择改变时代,让贫富重新分配。
还在观望中的朋友抓紧抢注最低价位!体验finnciti理财游戏的真谛,注册开户请联系QQ:805918189(赠送全套finnciti资料)
热烈祝贺FINNCITI在2014年2月12号晚上冲破200万!http://user.qzone.qq.com/386975218/blog/1392390005

随机文字

卡肯罗 | 2014-2-16 01:12 | 显示全部楼层
我也顶起出售广告位
随机文字

Xiuxian | 2014-2-16 06:58 | 显示全部楼层
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~
随机文字

毛毛 | 2014-2-18 03:01 | 显示全部楼层
嘘,低调。
随机文字

Nunchaku | 2014-2-19 00:17 | 显示全部楼层
发发呆,回回帖,工作结束~
随机文字

大地之母 | 2014-2-20 09:55 | 显示全部楼层
学习了,谢谢分享、、、
随机文字

NYSE | 2014-2-20 23:51 | 显示全部楼层
我也是坐沙发的

Gyro | 2014-2-21 05:52 | 显示全部楼层
前排支持下