月云网-专做活动分享的网赚客吧平台

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[公告] 【新人须知】怎么在换购中心发布交易贴

本贴包含隐藏内容,登陆后查看

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1. 在导航条点击【换购中心】;

【新人须知】怎么在换购中心发布交易贴 - 月云网-专做活动分享的网赚客吧平台 - 1.jpg

2. 帖子类型为两种,分别是:【自动发货】和【担保交易】;

【新人须知】怎么在换购中心发布交易贴 - 月云网-专做活动分享的网赚客吧平台 - 2.jpg

3. 点击自动发货,可用于交易账号,卡号,活动兑换码等有现货的物品;

4. 填写标题,格式如图片所示,卡号密码为1排1个,设置交易价格,限购数量。

【新人须知】怎么在换购中心发布交易贴 - 月云网-专做活动分享的网赚客吧平台 - 3.jpg

5. 简单介绍一下物品的使用方法以及用途,留下自己的联系方式,以便买家有疑问能够即时联系到你;

【新人须知】怎么在换购中心发布交易贴 - 月云网-专做活动分享的网赚客吧平台 - 4.jpg

6. 点击担保交易,用于刷邀请,卡钻等需要一定时间内完成的交易;

7. 填写标题,格式按图片填写,设定商品价格,数量,是否包收;

【新人须知】怎么在换购中心发布交易贴 - 月云网-专做活动分享的网赚客吧平台 - 7.jpg

8. 简单介绍商品使用,留下自己的联系方式;

【新人须知】怎么在换购中心发布交易贴 - 月云网-专做活动分享的网赚客吧平台 - 8.jpg

9. 发帖子要注意物品的真实性,发布虚假物品,我们审核后,将给予你封号处理,集分宝不能提现!

10. 买家购买物品后,确认物品没有问题,请即时确认收货,如有问题,请在购物信息栏点击仲裁,站长将根据具体情况处理!

评分

随机文字

随机文字

积分升级啊积分升级啊积分升级啊积分升级啊
随机文字

新手来学习
随机文字

随机文字

随机文字

一楼的位置好啊..

代发工资
随机文字